Entrega de medicamento em endereço incorreto e para pessoa não autorizada

Itapevi - SP

07/11/2025 às 16:11

Realizei a solicitação de um medicamento pelo VOY, inserindo corretamente todas as informações de endereço. No dia 06/11, recebi aviso de que o pedido estava a caminho, porém identifiquei que o endereço informado estava incorreto e entrei em contato imediatamente, sem obter retorno.

No dia seguinte, fui informada por uma terceira pessoa de que o medicamento, no valor de mais de R$ 1.000,00, foi entregue no endereço errado, nas mãos de uma criança, filha da pessoa que recebeu indevidamente o produto.

Trata-se de uma falha gravíssima na prestação de serviço, configurando negligência e falta de segurança no processo de entrega, realizada pela empresa AS Medicamentos, contratada pela VOY.

Solicito providências imediatas, com a reposição do medicamento entregue incorretamente, além de resposta formal sobre as medidas adotadas para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Ressalto que, caso não haja solução adequada em prazo razoável, serão adotadas as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

18/11/2025 às 14:08

Olá, Sra. Thais.

Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos totalmente o transtorno.
Gostaríamos de esclarecer que todo o processo de compra e o cadastro do endereço foram realizados diretamente pela empresa VOY. A AS Medicamentos atuou apenas na etapa logística, seguindo exatamente as informações fornecidas pela VOY.

Para que o ajuste seja feito corretamente e evitar futuras ocorrências, recomendamos que entre em contato com a equipe da VOY, pois somente eles podem atualizar ou corrigir os dados cadastrados.

De nossa parte, permanecemos totalmente à disposição para auxiliar no que for possível dentro do nosso processo. Será um prazer contribuir para que tudo se resolva da melhor forma.

18/11/2025 às 14:19

De início, ficou confuso, falta de atendimento mas logo em seguida resolveram meus problemas