Marília - SP

21/06/2024 às 11:08

ID: 191304347

Comprei um kit labotrat pitaya no começo desse ano *******, deixei guardado junto a outros produtos. Ao pegar pra usar percebi coloração e cheiro na superfície, com presença de bolhas (presença de colônias de fungos). Este foi o único produto estragado dentre os outros que comprei.

24/06/2024 às 10:15

Olá Giovanna tudo bem? Como consultei aqui, seu pedido foi realizado há 6 meses e o produto deve ser armazenado em local fechado, longe da incidência de raios solares como indicado na embalagem. De qualquer forma, estou enviando uma mensagem para te ajudar :)

25/06/2024 às 05:27

O produto foi bem armazenado, é por isso que disse que esse foi o único que apareceu estragado. Caso não tivesse guardado de forma correta, outros produtos também teriam contaminação. E mesmo que o produto tenha sido comprado há um tempo está dentro do prazo de validade, não deveria apresentar problemas.

01/07/2024 às 11:29

Não tentaram resolver o problema, e sem argumentos plausíveis como justificativa. Produtos dentro da validade não devem apresentar problemas.

01/07/2024 às 11:34

Olá Gi! Nossa devolutiva ocorreu em seu whatsapp, como somos revendedores da marca, conforme lei o cliente tem até no máximo 30 dias após a compra para apresentar algum defeito. Se algo ocorreu com o produto dentro da validade, mas após esse período, a resolução é com a fábrica após Nós Te oferecemos dessa forma um cupom ainda do mesmo valor pago no produto para você utilizar em nossa loja. Sinto muito por sua experiência,e seguimos a disposição para te ajudar.