Mensagens intimidatórias e cobrança abusiva da AS Soluções via WhatsApp

Salvador - BA
23/03/2026 às 09:31
ID: 244020887
Tenho recebido mensagens via WhatsApp de número desconhecido, vinculadas à AS Soluções, com conteúdo intimidatório, acusações [Editado pelo Reclame Aqui] (como suposta apropriação) e cobranças abusivas relacionadas a um produto já descartado. Além disso, as mensagens possuem tom ofensivo e desrespeitoso, causando constrangimento. Possuo provas de todas as comunicações.
Tal conduta, atribuída à AS Soluções e relacionada à Webcontinental, caracteriza prática abusiva, possível assédio e tentativa de obtenção [Editado pelo Reclame Aqui] de vantagem.
Ressalto também possível violação à Lei n 13.709/2018 (LGPD), uma vez que não reconheço ter fornecido meus dados ou autorizado seu uso para esse tipo de abordagem.
Diante disso, solicito:
A exclusão imediata dos meus dados pessoais das bases das empresas envolvidas;
A interrupção total de qualquer contato (telefone, WhatsApp ou outros meios);
Esclarecimentos sobre a origem e forma de obtenção dos meus dados;
Peço que a resposta seja feita exclusivamente por esta plataforma, para garantir registro formal.
Informo que, caso não haja solução ou cessem os contatos [Editado pelo Reclame Aqui], adotarei medidas legais cabíveis, incluindo ação judicial por danos morais, além de comunicação aos órgãos competentes.
25/03/2026 às 15:38
Boa tarde!
Informamos que somos parceiros comerciais da WebContinental e atuamos com base nas informações fornecidas pelo credor.
Realizamos a verificação do caso e identificamos que a situação já foi devidamente resolvida, bem como o acordo formalizado entre as partes.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.