Atraso na entrega, falta de informações e dificuldades com estorno

Ponta Grossa - PR

15/12/2025 às 10:52

Bom dia, produto com 13 dias de atraso, não sabem falar o que está acontecendo só sabem falar de sistema, não agilizam pra entregar mesmo com atraso, péssimo feedback da empresa não recomendo, e também o estorno de dinheiro eles também não sabem informar quando pode ser feito, falta de organização e responsabilidade com o cliente e com o produto.

19/12/2025 às 11:17

Amigo, devido a uma aleracao de cadastro com a empresa de transporte, seu produto ficou parado e não foi nos avisado, assim que o pessoal soube ja providenciaram o reenvio do mesmo pela Jadlog, segue o rastreio ***** .. desde ja agradecemos !

20/12/2025 às 20:17

não vai adiantar nada vocês me mandarem o produto sendo que eu já pedi o estorno do dinheiro, então eu quero o dinheiro nunca mais compro nada com vocês pelo estresse que passei.

22/12/2025 às 11:42

pedi o estorno nem isso fizeram, aí pra não perder a venda eles me mandam o produto mesmo eu pedindo o estorno do dinheiro antes eles mandarem o material.

28/01/2026 às 17:13

mando mensagem para o pessoal e eles n sabem me dizer quando vai vir o meu estorno de uma compra que fiz no dia 23 de outubro de 2025.
e ainda o atendente fica ironizando sobre o estorno e não me diz uma data exata que vão mandar o meu dinheiro isso é uma vergonha de empresa mau capacitados.

09/02/2026 às 16:29

Estorno devolvido, mesmo assim cliente manteve a reclamacao!