Cliente se sente humilhada e desrespeitada após questionar preços inconsistentes em loja

Salvador - BA

19/05/2026 às 22:00

Estive na unidade de Lauro de Freitas após ver diversos vídeos na internet sobre a proposta da loja de oferecer produtos com preços mais baixos. Porém, minha experiência foi extremamente desagradável e decepcionante.

Ao chegar, encontrei vários produtos com valores até mais altos que em lojas comuns. Pedi a um atendente para revisar alguns preços e realmente houve diferença absurda: um produto de R$85 foi para R$30, um vestido de R$159 foi para R$70 e um sabão que estava marcado em R$39 passou para R$15. Ou seja, os preços estavam claramente inconsistentes.

Por conta disso, comecei a pedir revisão dos itens que me interessavam. Em uma dessas revisões, acompanhei a atendente até próximo de uma porta onde ela entrou para verificar o valor. Permaneci do lado de fora e escutei nitidamente comentários extremamente desrespeitosos vindos de dentro da sala.

Ouvi frases como:
[Editado pelo Reclame Aqui], tudo quer que revise o valor.
[Editado pelo Reclame Aqui]
Além de risadas e deboche entre funcionários.

Em seguida, a própria gerente saiu da sala junto com a atendente, olhando para mim e rindo. Depois fui informada de que a gerente verificou no sistema e aquele era o valor.

Me senti humilhada, constrangida e totalmente desrespeitada como cliente. Em nenhum momento faltei com educação. Apenas solicitei revisão de preços que, inclusive, estavam errados, conforme foi confirmado pela própria equipe.

O mais absurdo é uma loja que se vende com a proposta de economia tratar um cliente dessa forma simplesmente por questionar valores inconsistentes.

Acabei saindo sem levar nada, mesmo após as revisões. Prefiro pagar um valor normal em outro lugar e ser tratada com respeito, do que passar por deboche e falta de preparo profissional.

Espero sinceramente que a empresa reveja o treinamento da equipe e principalmente a postura da gestão da unidade de Lauro de Freitas.

02/06/2026 às 09:53

Olá Emily, primeiramente lamentamos sua frustração e experiência ruim em nossa loja, pois sempre priorizamos o respeito e ética em nossas relações.

Gostaríamos de entrar em contato com você para reunirmos mais informações e também, alinhar e melhorar nossos processo conforme os fatos relatados.

Agradeço sua mensagem e acreditamos que juntos conseguiremos resolver o problema ocorrido e reparar reputação junto a você.

Um abraço.