Guarulhos - SP

12/07/2023 às 14:54

Comprei alguns artigos na loja, fiz o pagamento por boleto, mas como era novato, ainda não tenho carteirinha, enviei o saram mas não aceitaram, pedi reembolso do valor e até a data presente (12/07) não obtive resposta nenhuma, a empresa não presta assistência ao cliente, não consigo obter um diálogo com a mesma, tentei mensagem pelo SAC, ainda não obtive retorno, as atendentes uma por nome Cristiane, apenas diz, vou falar com a dona. Enfim, gostaria do meu reembolso, porque eu ainda preciso comprar meus produtos em outra loja, óbvio.

12/07/2023 às 15:06

Boa tarde,
De acordo com a Lei não podemos vender sem a apresentação da Identidade Militar. No momento do fechamento da compra é informada a necessidade do envio da mesma. No email de confirmação do ******* é informado que o pedido só será enviado mediante a apresentação da identidade. O sistema não consegue impedir o pedido, pois para isso teríamos que ter acesso à rede da FAB para confirmação da numeração da identidade, o que não é possível. Em relação ao estorno, como foi pago por boleto, é necessário o envio da conta corrente onde o boleto foi pago para que o mesmo seja realizado. Sem essa informação é impossivel estornar.
Pedimos desculpas pelo transtorno, mas não podemos atender ao pedido, pois temos que nos ater à Lei. Aguardamos o envio dos dados para prosseguir como estorno.

12/07/2023 às 15:16

Olá boa tarde, como aqui vc me respondeu mais rápido, vou continuar nossa conversa por aqui, já mandei minha conta corrente para o estorno alguns dias atrás, mandei novamente para o whatsapp que vcs um dia entraram em contato comigo. Espero que vcs possam solucionar a questão .

12/07/2023 às 15:17

Ainda não consegui resolver meu problema,

12/07/2023 às 15:18

Pode enviar para esse whatsapp*******), por favor?

12/07/2023 às 16:31

Estorno realizado.