Consulta Serasa não solicitada

Andradina - SP
06/05/2026 às 12:06
Acabei de ser notificado que sua instituição financeira realizou uma consulta a ***** junto ao Serasa, acontece que não foi por mim solicitada essa consulta e também não tenho relacionamento financeiro junto a vocês. Gentileza verificar da onde procedeu e quem solicitou tal consulta, pois no mês de fevereiro fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] bancário e na mesma data do [Editado pelo Reclame Aqui] houve uma consulta por vocês também.
Informo que não fiz nenhuma solicitação de crédito junto à sua instituição. Gentileza me retornar com explicações solicitadas.
15/06/2026 às 11:49
Olá, Sergio!
Informamos que a única movimentação registrada em nossos sistemas refere-se exclusivamente ao fato de que seu CPF foi indicado como sacado em um boleto emitido pelo ASA, a partir de solicitação de um de nossos clientes. A consulta ao CPF ocorreu unicamente em razão desse procedimento e não gera qualquer vínculo entre você e o ASA.
Ressaltamos que não houve qualquer consulta ao seu CPF para fins de análise de crédito, tampouco foi realizada abertura de relacionamento financeiro por parte do ASA.
Em caso de dúvidas, entre em contato com nossa Central de Atendimento pelos números:
Telefone:+55 11 4004-9055
WhatsApp:+55 11 3900-5581