Salvador - BA

26/01/2026 às 07:53

No dia do pagamento do frete, a atendente enviou um link via SMS e não explicou do que se tratava. Em seguida, ele pediu o meu celular, entrou no link e fez uma avaliação do atendimento. Mas, a avaliação quem deve fazer é o próprio cliente e não a atendente.

Outra situação foi que o vendedor não compareceu para fazer a entrega da moto e ele também não tirava minhas dúvidas, respondia de forma fria, agiu com total descaso e desrespeito. Não recomendo fazerem consórcio com ele. O nome dele é ***** (@everson_honda)

23/02/2026 às 08:42

Prezado Sr. Lazaro

Conforme informado pelo setor responsável, o senhor nos informou que a atendente o auxiliou na assinatura e imaginou que a pesquisa também tivesse sido respondida por ela. Aproveitamos para esclarecer que está tudo correto e que não houve qualquer irregularidade.

Entendemos também seu ponto sobre a presença do vendedor no momento da entrega. Informamos que as entregas são realizadas pelo setor responsável e que, naquela ocasião, o vendedor estava atendendo em outra unidade, o que impossibilitou sua presença.

Equipe ASA Moto Center

03/03/2026 às 21:45