Garantia e defeito na elite 125 ano 2026

Salvador - BA
17/08/2026 às 10:44
ID: 255119143
Fiz compra de uma moto elite 125 ano 2026
Tenho percebido alguns pontos o acelerador está arrancando rápido demais , o banco está com problema no fechamento o baú travando a chave que tem dentro dele os retrovisores estavam luidos tive que aperta com as chaves reservas que vem na própria moto pois ele tava saindo do lugar com frequência mesmo apertando próximo as manetes o freio da frente está duro pra aperta não está como traseiro além disso o acelerador está duro fazendo com que tenha que usar força pra que ela arranque da forma que acaba que moto arranca rápido demais podendo causar um acidente inesperado
Por ser trata de uma moto semi nova a primeira dona retirou da loja dia 28/01/2026 comprada nova diretamente na Honda onde eu possuo manual chave reserva e garantia de trocas e revisões que não constam nenhuma revisão ainda feita nem troca a não ser quando ela levou pra fazer troca por outra e eu comprei . 13/07/2026 foi quando eu comprei ela veio pra minha mão e eu tive a primeira resposta negativa que eu não teria garantia dos 3 anos por se tratar de uma semi nova sendo que a moto está na garantia da 1 dona número do chassi e o mesmo todos os dados conferem e eu acabei ficando desassistido após venda , solicito documento de garantia da semi nova contendo tempo de garantia dela oque faz perde a garantia oque eu tenho que fazer pra manter pós eu sair de lá com informação que não procede e eu estou disposto a proucura a lei pois é [Editado pelo Reclame Aqui] sonegar informações ou presta informação [Editado pelo Reclame Aqui] que podem preujudicar o cliente porque se eu fosse leigo a moto com problemas eu levasse na oficina agora eu perdia os meus direitos isso é desonesto para pessoa que teve seu primeiro veículo não sabe como lidar ainda com isso desejo providências estou acionando procon também
19/08/2026 às 11:28
Prezado Sr. Mauricio
Estamos entrando em contato para dar continuidade ao seu atendimento: até o momento ainda não recebemos a motocicleta na loja para realizarmos a verificação necessária.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida. Aguardamos seu retorno!
Equipe Asa Moto Center
19/08/2026 às 12:47
Foi conversando ontem e estou esperando resolver pós fui enganado no ato de compra da moto e também estou aguardando audiência na justiça
19/08/2026 às 19:05
Quero a troca da moto pela moto que foi informado na compra e não entregarão