Salvador - BA

13/05/2026 às 09:15

Efetuei uma comprar de uma moto ***** seminova na qual nao tinha visto a moto antes da comprar
Mesmo assim fui no final da tarde a pos comprar pra ver a moto
La identifiquei coisas a ser feito pra entregar a moto
Resumindo agumas coisa foram atendido outras nao
A ***** vem de fábrica com pneu 100 /90 traseiro colocaram 90/ 90
Caixa de ferramentas sem ferramentas
Parafuso faltando
Carenagem com tinta prata em cima da vermelho
Supostamente moto tou pancada pois cilindro da bengala nao era original OBC: eles trocaram o cilindro
Paralama falsificado e com avaria
Provavelmente o guidao tomou pancada

E uma falta de respeito com consumidor pois sempre comprei moto novas la ***** ***** ***** a utima foi uma ***** e todas as moto sempre descontava coisas entao se tem desconto pra quem vende na honda por que tou com a moto cheio de coisa pra fazer

Tanque aranhado na minha ***** tinha um aranhao pequeno e combraram mas 300 reais de desconto fora outras coisa

Espero que resolva pois ta na garantia do 90 dias
E se nao resolver infelizmente vou procurar quem faz meus direitos serem comprido

14/05/2026 às 11:59

Prezada Sr. Bruno.

De acordo com o setor responsável, consta em nosso sistema que o formulário foi preenchido no dia 01/04 e, na mesma data, foram solicitados o pagamento da taxa de transferência e o envio da documentação necessária para dar andamento ao processo.

Desde então, nossa equipe tem realizado tentativas diárias de contato, porém ainda não obtivemos retorno. Por esse motivo, o processo de transferência encontra-se temporariamente paralisado.

Permanecemos à disposição para dar continuidade imediatamente após o recebimento das informações e documentos pendentes.

Equipe ASA Moto Center

15/05/2026 às 06:27

Que documento tou falando e de pecas com avaria
E de pecas falcificada na moto
Moto cheio de barulho
Bomba de combustível esse dias ta fazendo um ruido infernal
Falta de parafuso
Falta da tampa de ferramentas
Pecas inferrujada
Vela. Cachimbo
E outras coisa que ja comentei no comentário acima
Mas blz
Ja que tou vendo dificuldades pra eu ter meu direito
Vou procurar outros meios

19/05/2026 às 05:29

Procurar outros meios pra resolver