Diadema - SP

31/05/2024 às 09:01

Contratei a empresa para instalação do ar condicionado em minha residência. O profissional que vem avaliar extremamente simpático analisa e da a sugestão de onde/como instalar aí depois começa o problema , os profissionais que vem marcar a parede para quebrar (para passar a infra) não é o mesmo que veio na primeira visita , aí já passa coisas diferentes, marcou um tamanho pra gente fazer o rasgo na parede q foi pequeno e os canos no dia da instalação ficaram pra fora (parede ficou abaulada), na hora de vim fazer a primeira visita tudo e muito rápido nossa é só vocês rasgarem a parede q a gente vem e instala rapidinho depois vc tem q ficar cobrando agilidade , qd a equipe veio instalar as máquinas vieram falar que eu tinha q tirar os vídros da sacada , depois a Dona da empresa Vanessa me liga e fala vc vai querer por assim mesmo ? Como assim ? Não sou profissional isso deveria ter sido dito na primeira visita !
Bom isso tudo eu deixaria na memória como uma empresa q jamais recomendaria , porém no dia 23 de março fizeram a instalação e deixaram um barra de ferro enorme aqui em casa , desde então estou cobrando a Vanessa q venham retirar , 3 meses e nada, onde já se viu largar resto de material na casa do cliente ? Eu não vou me deslocar e nem pagar ninguém pra descartar esse material , a empresa precisa retirar até hoje também não recebi nota fiscal dos serviços prestados.

10/12/2024 às 21:11

A empresa não fez nenhum contato pedindo desculpas ou mesmo dando qualquer tratativa para fidelizar o cliente , porém em uma necessidade posterior de reparo de instalação vieram e solucionaram o problema