Alerta de site potencialmente perigoso ao acessar link de pagamento Asaas

Patos de Minas - MG

20/11/2025 às 05:56

Estou fazendo uma compra online e quando a pessoa mandou o link de pagamento para que eu pudesse acessar, aparece uma mensagem que o site asaas é potencialmente perigoso. Como proceder?

03/12/2025 às 17:11

Boa tarde Cintia! Aqui é a Vivian da Ouvidoria do Asaas.

Tentei alguns contatos para conversarmos sobre seu relato, porém não obtive sucesso.

O Asaas é uma Instituição de Pagamento devidamente homologada pelo Banco Central do Brasil. Sendo assim, oferecemos aos consumidores a oportunidade de possuírem uma conta conosco.

Após analisarmos cuidadosamente as informações que você nos forneceu, constatamos que os dados informados pertencem a um terceiro. Sendo assim, reforçamos que o problema que você relatou não teve relação com a nossa empresa e sim com um terceiro.

É importante destacar que o site oficial do Asaas é https://*******, e todos os links de pagamento legítimos gerados por nossa plataforma possuem o domínio https://******* Caso o link recebido apresente variações, como domínios diferentes (por exemplo, “.net”, “.org”, “.xyz”, etc.), recomendamos não realizar o pagamento e não inserir dados pessoais ou bancários, pois pode se tratar de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui].

Para confirmar a autenticidade de uma cobrança, você pode acessar o site oficial do Asaas e clicar em “2ª via”, onde é possível verificar se a cobrança foi realmente emitida por um cliente da nossa plataforma: https://******* .

Agradecemos seu relato e reforçamos que estamos à disposição para te orientar sempre que necessário. Qualquer dúvida é só nos contatar através dos canais oficiais, disponíveis 24h, durante os 7 dias da semana, que podem ser acessados em nosso site: https://*******

Te desejamos uma ótima semana!

Ouvidoria Asaas