Banco Assas retém valor sob análise por semanas, dificultando o acesso do cliente e gerando insatisfação.

30/05/2026 às 15:01
Meu nome é ***** CPF *****
Tenho um valor sob análise já faz semanas e nada se resolve.
Cada hora me passam uma data para liberamento da minha conta que foi em errada sem me falarem o motivo.
Um banco leva 72h para concluir uma análise o banco Assas já está com meu valor 3 semanas e estão alegando que só vai liberar meu valor dia 26/06.
Tive um outro problema com a 99pay e em 72h o valor foi devolvido.
Se eu não sirvo para o banco tudo bem mais eu preciso da liberação do meu.
Eles colocam a gente para falar com robôs e mensagens automáticas uma falta de respeito.
Se você pensa em abrir uma conta nesse banco nunca faça isso porque eles não estão nem aí para os clientes.
Conversei com meu advogado e o que eles estão fazendo é ilegal, isso se chama pra,o abusivo.
Nenhum banco pode segurar seu saldo por 30 dias corridos sem uma ordem judicial.
Vou entrar com a reclamação no PROCON também.
Banco desrespeitoso com o cliente te eles não estão nem aí para o cliente.
Entregou em contato comigo uma Funcionária que se chama ***** e não falou nada com nada.
A ***** me passou que dia 08/06 minha conta estaria liberada para recuperar o valor, entrei em contato com outro agente e já mudaram a data.
Vamos resolver pelo justiça e você vão pagar por isso pois esse valor era para uma causa importante e vocês não liberam o que é meu.
NAO TENHAM CONTA BANCO ASSAS ELES NAO ESTA NEM AI PARA OS CLIENTES.
02/06/2026 às 17:49
Olá Leslie, boa tarde! Aqui é a Vivian, da Ouvidoria do Asaas.
O Asaas é uma Instituição de Pagamento regulada pelo Banco Central do Brasil e, por isso, conta com equipe de monitoramento constante, a fim de resguardar que sua atividade seja prestada dentro das normas regulatórias, razão pela qual emprega esforços para coibir qualquer irregularidade/divergências nas transações e atividades realizadas por intermédio da sua plataforma.
Após análises de segurança, identificamos operações incompatíveis com as regras de utilização do serviço previstas em nossos Termos de Uso, motivo pelo qual sua conta foi bloqueada de forma indeterminada, sem possibilidade de reativação ou criação de novos cadastros em nossa plataforma.
Por uma questão de sigilo bancário, demais detalhes sobre o seu saldo foram repassados a você, de forma privada. Caso necessite alguma informação adicional, ficamos à disposição nos nossos canais oficiais de atendimento, encontrados no rodapé do nosso site: https://www.asaas.com/
Até mais.
Ouvidoria Asaas