Boleto Asaas - Gestão Financeira

04/03/2024 às 17:24
Ver todas ReclamaçõesEu recebi um boleto da instituição ASAAS GESTÃO FINANCEIRA SA
Nunca nem ouvi falar dessa instituição, de onde vem essa cobrança?
Não reconheço essa dívida e espero explicações. Se estão usando o serviço de vocês, o mínimo seria entrar em contato para esclarecimento e não simplesmente jogar no DDA dos meus bancos esperando que eu pague sem saber do que se trata.
Estou usando o Reclamante Aqui, pois não encontrei nenhum outro contato.
05/03/2024 às 10:16
Boa tarde, Fabiola! Aqui é a Heloisa da Ouvidoria do Asaas que conversou com você
Conforme conversamos, o Asaas é uma Instituição de Pagamento, regulada e homologada pelo Banco Central do Brasil, cujos maiores detalhes podem ser encontrados por meio do site https://*******
Por sermos uma Instituição de Pagamento, não somos nós quem geramos cobranças, configuramos notificações ou cadastramos quaisquer dados de pagadores na plataforma. Somos somente a Conta Digital que nossos clientes possuem para receber e gerir suas cobranças.
Por esse motivo, não possuímos autonomia para realizar qualquer alteração ou cancelamento das cobranças geradas, visto que as cobranças são geradas por terceiros e não pelo Asaas.
Sempre que receber alguma cobrança com o nome do Asaas, você poderá acessar o nosso site e clicar em “2ª via” para consultar qual empresa emitiu aquela cobrança para você. Vou deixar aqui o link para te ajudar: https://*******
Entretanto, para lhe auxiliar, identificamos quem emitiu essa cobrança e enviamos todos os detalhes a você de maneira privada. Dessa forma, você conseguiu reconhecer o terceiro que gerou essa cobrança para você.
Caso tenha dúvidas em relação ao Asaas, permanecemos à disposição também pelos nos nossos canais oficiais, disponíveis no rodapé do nosso site oficial: https://*******
Desejamos uma ótima semana!
Ouvidoria Asaas
05/03/2024 às 10:34
Está tudo esclarecido e ainda me ensinaram como verificar, caso ocorra novamente!
05/03/2024 às 10:35
Excelente, responderam rapidamente com todos os esclarecimentos!