Boleto Indevido

Paulista - PE
19/06/2020 às 10:06
Ver todas ReclamaçõesRecebi em minha conta corrente um boleto me cobrando valor de R$ 49,99 da empresa Asaas Gestao Financeira, desconheço tal cobrança e nunca tive vinculo com esta empresa e nunca contratei serviços ou adquiri produtos desta empresa, então, esta cobrança é indevida, peço o cancelamento deste boleto.
19/06/2020 às 14:02
Boa tarde Lincoln! Tudo bem com você?
O Asaas trabalha como intermediadora de cobranças via boleto bancário e cartão de crédito. Temos um sistema totalmente online que oferecemos a nossos clientes para que eles possam gerar cobranças aos clientes deles.
No seu caso, um de nossos clientes está intermediando as cobranças via nossa plataforma e ambos boletos foram emitidos por ele.
Como sempre buscamos ajudar o consumidor, fiz contato com você e te passei todos os detalhes via aplicativo de mensagens, ficando tudo resolvido. :)
Deixei meus contatos diretos com você, então caso precise é só me chamar!
Tenha um ótimo fim de semana Lincoln!
Nivia Batista - Ouvidoria Asaas
E-mail: *******
06/07/2020 às 14:11
Nunca solicitei cartão nenhum e estavam me https://******* entanto liguei e pedi estorno. Boleto estornado. Agradeço.