Guarulhos - SP

30/03/2026 às 13:02

Essa empresa fica abrindo boletos com meu CPF, de uma dívida que nunca existiu de um curso que eu nunca fiz, vou abrir um boletim de ocorrência contra eles

07/04/2026 às 16:44

Olá Leticia, boa tarde!
Aqui é a Marina, do time de Ouvidoria do Asaas.

Gostaríamos de esclarecer que o Asaas é uma Instituição de Pagamento que oferece uma plataforma para emissão e gestão de cobranças, sendo utilizada por empresas para administrar seus recebimentos de forma autônoma e segura.

Após análise do seu relato, confirmamos que você não possui conta ativa no Asaas, sendo cliente de uma empresa que utiliza nossa plataforma para emitir cobranças em seu nome. Dessa forma, a demanda apresentada está relacionada ao contrato e aos acordos firmados diretamente com a empresa emissora, e não a um serviço contratado diretamente com o Asaas.

Por esse motivo, o atendimento do Asaas, que é exclusivo aos usuários cadastrados na plataforma, não contempla tratativas sobre situações financeiras, contratos ou cobranças envolvendo clientes finais das empresas emissoras.

Ressaltamos também que o Asaas não possui acesso aos termos contratuais, negociações ou condições acordadas entre a empresa emissora e seus clientes, não sendo possível prestar esclarecimentos sobre cláusulas contratuais ou cobranças futuras.

Para apoiar na resolução, encaminhamos de forma privada os dados da empresa responsável pela emissão da cobrança e seus canais oficiais de atendimento, que são os meios adequados para tratativa do seu caso.

Seguimos à disposição dentro do escopo de atuação do Asaas.

Ouvidoria Asaas

10/06/2026 às 11:00

Uma empresa ruim que continua fazendo boletos com meu *****