Cobrança indevida a cliente cuja a cobrança já foi cancelada!

Niterói - RJ

02/07/2024 às 10:11

ID: 192014063

Estou tendo um problema com uma cliente na qual eu cancelei a assinatura dela e mesmo assim, a cobrança bateu no cartão.

Como eu removi a cobrança da cliente, eu não estou conseguindo acha-la no menu "Meus Clientes" para tentar entender o que houve e pelo chat automático de vocês, nada é resolvido!

Preciso entrar em contato com algum atendente que possa me ajudar e não um robô que tira duvidas genéricas como se fosse um FAQ automatizado.

12/07/2024 às 16:24

Boa tarde, Diego! Espero que esteja bem. Aqui é a Isis da Ouvidoria do Asaas que cuidou do seu caso.

Tentamos contato com você, mas não obtivemos seu retorno. Assim, formalizo sua resposta por aqui.

Gostaria de dizer que sentimos muito pela sua experiência quanto o atendimento.

Oferecemos um chatbot para respostas rápidas às dúvidas dos clientes, que agiliza o processo de obtenção de informações e soluções. Isso é especialmente útil quando os clientes têm perguntas simples ou precisam de assistência fora do horário de atendimento convencional.

Para lhe auxiliarmos nesse caso, é imprescindível falarmos com você, pois precisamos de alguns dados para ser possível localizar e analisar o que ocorreu com essa cobrança.

Ainda, mesmo que a cobrança tenha sido excluída, é possível consultar o histórico.

Permanecemos à disposição também pelos nos nossos canais oficiais, disponíveis no rodapé do nosso site oficial: https://*******

Desejamos um ótimo final de semana!

Ouvidoria Asaas

17/07/2024 às 14:21

O problema foi resolvido por email.