Campina do Monte Alegre - SP

14/02/2024 às 09:21

O problema é receber cobrança de uma pessoa que eu não conheço e é chato isso!
Eu não conheço a ASAAS e não conheço o cliente que tá sendo cobrado!! tem erro no número de telefone e está vindo para mim as cobranças. Virou um encômodo!

16/02/2024 às 11:16

Bom dia Alan, espero que esteja bem. Aqui é a Débora, da Ouvidoria do Asaas, que conversou com você.

Conforme explicado, o Asaas é uma Instituição de Pagamento, onde empreendedores podem utilizar o nosso sistema para gerar cobranças para os seus clientes via cartão débito/crédito ou boleto, referente ao produto/serviço oferecido, e também gerenciar seus recebíveis.

Analisando sua ******* identificar que um de nossos clientes, ou seja, um terceiro, gerou a cobrança que você menciona, e te passamos mais detalhes sobre ela de forma privada, ao qual você a reconheceu.

Caso receba cobranças futuras, dentro do nosso site, na parte superior tem a opção 2ª via, e nela você consegue consultar detalhes de qualquer cobrança que tenha recebido e tenha sido emitida por meio de nossa Instituição de Pagamento. Aqui está o link direto para essa página: https://*******

Se você tiver um tempinho, ficaríamos muito felizes se pudesse deixar sua avaliação, pois isso nos ajuda a aprimorar nossos serviços e continuar oferecendo um atendimento de qualidade.

Qualquer dúvida é só nos contatar através dos canais oficiais, disponíveis no nosso site: https://*******

Te desejo um ótimo dia e excelente final semana!

Ouvidoria Asaas.

16/02/2024 às 11:39

super atenciosa em relação ao seu trabalho, resolveu tudo e tirou todas minha dúvidas