Cobrança indevida e emissão de boletos não reconhecidos pela ASAAS e HYPER SISTEMAS

Guaramirim - SC

16/07/2026 às 21:11

**NOTIFICAÇÃO EXTRAJUDICIAL**

À ASAAS e à HYPER SISTEMAS LTDA

Eu, *********, notifico formalmente ambas as empresas em razão da emissão reiterada de boletos em meu nome, cobrança que não reconheço e para a qual não existe autorização de minha parte.

Solicito o **cancelamento imediato** de todos os boletos emitidos em meu nome, bem como a interrupção definitiva de qualquer nova emissão relacionada aos meus dados.

Também solicito que seja encaminhada a documentação que comprove eventual contratação ou autorização que justificaria essas cobranças.

Esclareço, desde já, que **não será aceita a alegação de ausência de vínculo entre a ASAAS e a HYPER SISTEMAS**, uma vez que os boletos e as mensagens de cobrança são enviados pelo endereço de e-mail **[*****](mailto:*****)**. Assim, a cobrança está sendo operacionalizada por meio da plataforma da ASAAS em favor da HYPER SISTEMAS, motivo pelo qual ambas têm conhecimento e participação na emissão dessas cobranças.

Caso entendam que a cobrança é legítima, apresentem a documentação completa que a fundamenta, incluindo contrato, autorização, origem da dívida e demais documentos comprobatórios.

Na ausência dessa comprovação, ou caso as emissões continuem, serão adotadas as medidas administrativas e judiciais cabíveis, incluindo reclamações aos órgãos competentes e eventual ação judicial para cessar as cobranças, declarar sua inexigibilidade e pleitear a reparação dos prejuízos eventualmente causados.

Solicito resposta formal no prazo de **5 (cinco) dias úteis** a contar do recebimento desta notificação.

*********