Cobrança indevida via SMS pela ASAAS referente a suposta dívida com IBRA

Sertãozinho - SP
04/09/2026 às 12:18
Estou recebendo cobranças por SMS dessa empresa "deslumbrante" chamada ASAAS , por meio das quais afirmam haver uma cobrança por parte do IBRA (sendo que não há nada em aberto da minha parte com o IBRA).
Primeiramente, deixe-me pontuar algo importantíssimo: todas as reclamações parecidas com a minha direcionadas ao ASAAS foram respondidas da mesma forma entediante.
Vocês respondem falando sobre o que é a ASAAS e com POUCA ou NENHUMA explicação sobre o que são essas cobranças. Dizem: "A COBRANÇA FOI GERADA POR UM TERCEIRO QUE POSSUI UMA CONTA DIGITAL EM NOSSA PLATAFORMA, QUE INSERIU OS DADOS E EMITIU A COBRANÇA COM BASE NA RELAÇÃO COMERCIAL ENTRE VOCÊS."
Vamos ser pedagógicos e didáticos só um pouquinho? Vocês estão querendo dizer que é um [Editado pelo Reclame Aqui] (algum cidadão de bem que possui conta na maravilhosa ASAAS teve acesso aos meus dados - sabe-se lá como.. - e está fazendo isso) OU que foi a própria IBRA que emitiu a "cobrança fictícia" e jogou o nome de vocês na jogada pra se esquivar!?!? Respondam diretamente à pergunta, de modo claro e objetivo; sem rodeios, por favor.
E não venham me explicar o que é a ASAAS porque estou [Editado pelo Reclame Aqui] pra isso.
Vocês só ganham ranço de potenciais clientes futuros respondendo dessa forma robótica e entediante.