Conta bloqueada impede pagamento de funcionários e banco não oferece suporte.

03/09/2026 às 11:00

ID: 258120627

Tenho uma conta com o banco ASAS para recebimento da minha empresa, estou a 2 semanas enfrentando problemas, bloquearam minha conta por um chargeback comprovado por documentação do débito e ligação gravada, recebemos o valor desse cliente que estava restrito, porém, estamos com a conta bloqueada não conseguimos pagar os funcionários, pois, todo o nosso caixa da empresa concentramos lá por confiar no banco e comprovar o chargeback com todas as documentações solicitadas, não respondem no whatsaap, não atendem ligação enfim, como farei com o pagamento dos meus funcionários.

03/09/2026 às 17:18

Olá, Ingridy!

O Asaas é uma Instituição de Pagamento regulada pelo Banco Central do Brasil e, por isso, conta com equipe de monitoramento constante, a fim de resguardar que sua atividade seja prestada dentro das normas regulatórias, razão pela qual emprega esforços para coibir qualquer irregularidade/divergências nas transações e atividades realizadas por intermédio da sua plataforma.

Após análises de segurança, identificamos operações incompatíveis com as regras de utilização do serviço previstas em nossos Termos de Uso, motivo pelo qual sua conta foi bloqueada de forma indeterminada, sem possibilidade de reativação ou criação de novos cadastros em nossa plataforma.

Por uma questão de sigilo bancário, demais detalhes sobre o seu saldo foram repassados a você, de forma privada.

Permanecemos à disposição sempre que precisar, por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, disponíveis no rodapé do nosso site: www.asaas.com.br.

Marina, do time de Ouvidoria Asaas