Conta negada e saldo bloqueado após recebimento de valor, exigência de estorno ou liberação imediata.

30/05/2026 às 10:44
Realizei a abertura de conta no dia *****, documentação e biometria provadas comecei a utilizar a conta , cadastrei chave pix cnpj e fiz um pix de 1 real pra mesma pra testar pra ver se estava tudo certo, apos isso recebi um pagamento da minha própria mae de 150,00 e apos cair o valor de 150 reais a conta foi supostamente negada e o saldo de 150 reais bloqueadas , informando que so poderei retirar pos 30 dias, exijo o estorno do valor pro remetente ou a liberação da conta pra retirada do valor, ja que ate entao a conta estava aprovada e apos cair o dinheiro foi "REPROVADA"
Se nada for resolvido em 24h estarei abrindo a reclamação no Procon tambem !
02/06/2026 às 14:55
Olá Caroline, boa tarde!
Aqui é a Marina, do time de Ouvidoria do Asaas.
O Asaas é uma Instituição de Pagamento regulada pelo Banco Central do Brasil e, por isso, conta com equipe de monitoramento constante, a fim de resguardar que sua atividade seja prestada dentro das normas regulatórias, razão pela qual emprega esforços para coibir qualquer irregularidade/divergências nas transações e atividades realizadas por intermédio da sua plataforma.
Após análises de segurança, identificamos operações incompatíveis com as regras de utilização do serviço previstas em nossos Termos de Uso, motivo pelo qual sua conta foi bloqueada de forma indeterminada, sem possibilidade de reativação ou criação de novos cadastros em nossa plataforma.
Por uma questão de sigilo bancário, demais detalhes sobre o seu saldo foram repassados a você, de forma privada. Caso necessite alguma informação adicional, ficamos à disposição nos nossos canais oficiais de atendimento, encontrados no rodapé do nosso site: https://www.asaas.com/
Tenha uma ótima semana!
Ouvidoria Asaas
02/06/2026 às 15:10
Voces bloquearam um saldo de R$ 150,00 apos ter criado a conta e ter sido aprovada , sem nenhuma reclamação da conta ou pedido de estorno , bloquearam sem motivo algum um pix que minha própria mãe fez
Nao consigo estornar o valor pra ela e nem utilizar o saldo
Entao nao, voces nao estão dentro da lei ate porque pra cancelar um produto bancário ou uma conta tem que ser comunicado com 30 dias de antecedencia