Emissão de boleto sem autorização

Maringá - PR

10/04/2024 às 22:26

Aderi o CFEP porém a página só informa para o pagamento de taxa de *******,00 não informa que depois de meses é necessário fazer contribuições 38,00 em 9 parcelas e pior só recebi notificação de cobrança onde não autorizei a empresa terceirizada gerar boleto meu CPF. Exijo o cancelamento hoje de todos os boletos. Ou processo vai vir. Fora que não respondem o whatsapp e nem ligações, o envio de mensagens robotizada e sim a terceirizada e vocês
Exijo cancelamento desta desgraça.

17/04/2024 às 09:49

Bom dia, Samantha! Aqui é a Heloisa da Ouvidoria do Asaas

Gostaríamos de explicar que, o Asaas é uma Instituição de Pagamento, regulada e homologada pelo Banco Central do Brasil, cujos maiores detalhes podem ser encontrados por meio do site https://*******

Por sermos uma Instituição de Pagamento, não somos nós quem geramos cobranças, configuramos notificações ou cadastramos quaisquer dados de pagadores na plataforma. Somos somente a Conta Digital que nossos clientes possuem para receber e gerir suas cobranças.

Por esse motivo, não possuímos autonomia para realizar qualquer alteração ou cancelamento das cobranças geradas, visto que as cobranças são geradas por terceiros e não pelo Asaas.

Sempre que receber alguma cobrança com o nome do Asaas, você poderá acessar o nosso site e clicar em “2ª via” para consultar qual empresa emitiu aquela cobrança para você. Vou deixar aqui o link para te ajudar: https://*******

Recomendamos que entre em contato diretamente com o fornecedor, o qual você cita neste chamado, para sanar qualquer dúvida que tenha ficado.

Caso tenha dúvidas em relação ao Asaas, permanecemos à disposição também pelos nos nossos canais oficiais, disponíveis no rodapé do nosso site oficial: https://*******

Desejamos uma ótima semana!

Ouvidoria Asaas

22/06/2024 às 18:40

Obrigada pelo o retorno e o cancelamento dos boletos, mesmo assim a empresa não me reembolsou o valor indevido. Mas menos mal... Já que cancelaram os demais.