Estão segurando o dinheiro de clientes sem motivo

Suzano - SP
31/10/2024 às 14:19
ID: 200952177
Ver todas ReclamaçõesSimplesmente pegaram o dinheiro do meu petshop, estão segurando e só vão liberar depois de 30 dias, não alegaram nenhum motivo plausível.
Estou com o aluguel para pagar, contas do meu estabelecimento para arcar, mas infelizmente esse banco está retendo o meu dinheiro sem motivo algum.
Não recomendo, o retorno deles é lamentável, não sabem explicar o porque do bloqueio do meu saldo.
PÉSSIMO BANCO.
12/11/2024 às 08:53
Olá Igor, bom dia!
Aqui é a Marina da Ouvidoria Asaas.
Agradeço pelo seu retorno e pela compreensão.
Em análise ao caso, identifiquei que a conta vinculada ao CNPJ 36.*******.*******/*******81 - (Editado pelo Reclame AQUI) passou por uma reanálise, um procedimento padrão que realizamos para todos os nossos usuários.
Infelizmente, com base nessa revisão, a conta foi reprovada de acordo com nossos Termos de Uso, devido à decisão de não manter o relacionamento comercial neste momento. Sabemos que essa situação pode ser frustrante e gostaríamos de enfatizar que a reprovação é uma ação irreversível, não havendo outras possibilidades para reverter a decisão.
Em relação ao saque de valores, ele estará disponível a partir de 01/12/*******. A partir dessa data, você poderá entrar em contato com nossa Central de Atendimento, que está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, pelos seguintes canais:
E-mail: ******* (mailto:*******)
Telefone: ******* ******* ******* (tel:*******) (somente para Pessoa Jurídica)
Whatsapp: ******* ******* ******* (tel:*******) (todos os públicos) Pelo whatsapp, lembre-se de selecionar a opção descreva sua dúvida,
Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de assistência adicional, estou à disposição.
Ouvidoria Asaas.
12/11/2024 às 09:03
Olá Igor, bom dia!
Aqui é a Marina da Ouvidoria Asaas.
Por sermos uma Instituição de Pagamento homologada pelo Banco Central do Brasil, precisamos seguir algumas normas e critérios para ter um cadastro em nossa plataforma. Dessa forma, realizamos validações para garantir ainda mais segurança nas transações.
Devido a algumas características identificadas em seu cadastro, ele passou por uma reanálise (que é um procedimento padrão de segurança do Asaas), e após a finalização desse procedimento, infelizmente não foi possível revalidar a sua conta, não restando outra opção senão o encerramento dela. Isto pode ocorrer por divergência de informações, inconsistência na documentação, desvio de padrão de atividade e até reclamações de terceiros.
Por uma questão de sigilo bancário, demais detalhes sobre o seu saldo foram repassados a você de forma privada e caso você necessite alguma informação adicional, ficamos à disposição nos nossos canais oficiais no rodapé do nosso site: https://*******
Desejamos uma ótima semana!
Ouvidoria Asaas
02/12/2024 às 16:56
Um péssimo banco em todos os aspectos.
Seguraram meu dinheiro por mais de 30 dias, pedirem pra eu fazer um TED que em todos os bancos no geral dura em torno de 60 minutos, fiz a transferência às 10:34 da manhã, já são 19:00 e até agora não caiu.
UM BANDO DE [Editado pelo Reclame Aqui]ÃO dizendo que é banco
não caiam nessa propaganda enganosa.