Informação indevida / NÃO UTILIZEM LINK DE PAGAMENTO NESTE LUGAR

25/09/2024 às 19:28

ID: 198229197

Precisava efetuar uma venda via link de pagamento.

Antes de realizar, entrei em contato via ligação para realmente entender se receberia o valor integral no modelo de antecipação, caso não fosse dessa forma, faria pelo PagBank ou InfinitePay sem problema algum.

A pessoa que me atendeu confirmou que eu receberia e graças a Deus a cliente parcelou em apenas 2x.

Consegui antecipar a primeira parcela e agora me informam que para eu receber a segunda parcela, eu teria que ter outras compras via cartão de crédito confirmadas e o meu limite fosse igual ou maior que o valor da cobrança para receber este valor, pois eles precisam lidar com estorno e chargebacks, sinceramente!

Somos clientes há 4 anos e estamos totalmente decepcionados com essa atitude, lidaram conosco como se tivéssemos aberto a conta mês passado, como se não nos conhecessem.

Além do mais, nossa empresa possui contrato com todos os clientes publicados e assinados, logo, caso ele pedisse estorno, temos documentos comprobatórios e legais para resolver qualquer problema desse tipo!

02/10/2024 às 10:02

Olá Diogo, bom dia!
Aqui é a Marina da Ouvidoria Asaas que conversou com você.

Como no seu caso trata-se de um pagamento feito pelo seu cliente via cartão de crédito, o prazo para compensação de cobranças pagas nessa modalidade são de 32 dias a cada vencimento, pois esse é o prazo que as operadoras de cartão levam para repassar o valor à sua conta, conforme é informado no momento da criação da cobrança e seleção do meio de pagamento.

O recurso de Antecipação de Recebíveis aqui no Asaas é feito por meio de uma análise de crédito, podendo ser ou não aprovada, visto que ela é a compra do título em aberto e a concessão desse valor de forma antecipada à compensação dele. Deixamos essa informação exposta em nosso site e também no Termo Aditivo - Antecipação de Recebíveis, o qual você dispõe do aceite ao solicitar a primeira antecipação.

São levados diversos fatores em consideração na análise como: volume de cobranças, movimentação da conta, existência ou não de outras antecipações creditadas, limite disponível para a antecipação, dentre outras.

Todos os detalhes referente a solicitação de antecipação no seu caso, foram compartilhados com você de forma privada via WhatsApp.

Se tiver qualquer dúvida, estamos totalmente à sua disposição!

Desejamos uma excelente semana!

Ouvidoria Asaas

02/10/2024 às 11:13

Problema não foi resolvido, variadas [Editado pelo Reclame Aqui] análises para no final me responderem o que eu já sabia!