Limite de Pix

Osasco - SP
12/05/2025 às 12:59
Ver todas ReclamaçõesEstou usando a Plantaforma ha 5 meses onde tenho o faturamente no valor alto e preciso repassar os pagamentos com valores alto eu digo ate 20 mil , talvez para uma empresa grande nao e nada, mas a minha insatifaçao e meu limite do pix que ja solicitei por 3x como fui auxiliada e nada de aumentar por exemplo preciso fazer pagamento em 12 mil vou levar 3 dias por o limite maximo e 5 mil. isso e uma vergonha, nao recomendo essa plataforma.
15/05/2025 às 11:46
Olá Fabiana, bom dia!
Aqui é a Marina da Ouvidoria Asaas, que cuidou do seu caso.
Apenas a fim de esclarecer não há limite para a utilização de saldo, desde que o valor seja transferido para uma conta de mesma titularidade, ou seja, com o mesmo CPF ou CNPJ cadastrado na plataforma. Essa medida visa mitigar riscos e reforçar a segurança nas transações realizadas por nossos clientes.
Para que o limite seja alterado e a fim de garantir a segurança e integridade das suas transações, seguimos as diretrizes estabelecidas pelo Banco Central do Brasil (Bacen), que exige uma análise cuidadosa antes de qualquer alteração nos limites de transações.
Cada instituição financeira, incluindo o Asaas, estabelece critérios próprios de segurança, definindo limites de valor para as operações realizadas, e reforçamos que o Banco Central autoriza as Instituições Financeiras a estabelecerem limites máximos para o Pix. Essa é uma medida que visa diminuir qualquer risco financeiro.
A solicitação de aumento de limite de PIX acontece exclusivamente por meio da sua conta, ou seja, não é necessário entrar em contato conosco, uma vez que você possui autonomia para solicitar esse aumento.
No seu caso, sua solicitação foi recebida, analisada com base nos dados apresentados, e o aumento de limite foi aprovado com sucesso.
Encaminhamos todos os detalhes dessa atualização por mensagens privadas e também por meio da sua conta. Seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento, disponíveis em nosso site: https://*******
Desejamos uma excelente semana para você!
Ouvidoria Asaas.
22/05/2025 às 22:26
Aplicativo precisa avaliar seus clientes e fazer que tenha controle e satisfação em usar o aplicativo de forma confiável.