Mensagens de cobrança

Salvador - BA
02/10/2023 às 10:20
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Tenho recebido mensagens de cobrança dessa empresa refente a mensalidade de um Prevent Card que não possuo. Solicito que parem de enviar essas mensagens.
04/10/2023 às 13:27
Olá, Ana Rita. Tudo bem?
Aqui é o Samuel da ouvidoria Asaas que conversou com você.
Conforme conversamos, o Asaas é uma Instituição de Pagamento, regulada e homologada pelo Banco Central do Brasil, cujos maiores detalhes podem ser encontrados por meio do site https://*******
Por sermos uma Instituição de Pagamento, não somos nós quem geramos cobranças, configuramos notificações ou cadastramos quaisquer dados de pagadores na plataforma. Somos somente a Conta Digital que nossos clientes possuem para receber e gerir suas cobranças.
Entretanto, para lhe auxiliar, identificamos quem emitiu essa cobrança e entramos em contato com a empresa responsável solicitando a retirada do seu numero de telefone, deste cadastro do qual você informa que está recebendo cobranças de uma pessoa que você desconhece.
Pedimos desculpas pela situação e reportamos o equivoco para a empresa em questão.
Caso precise de ajuda permanecemos à disposição também pelos nos nossos canais oficiais, disponíveis no rodapé do nosso site oficial: https://*******
Ouvidoria Asaas.
06/10/2023 às 15:14
Boa tarde!
Eu continuo recebendo mensagens de cobrança. Não tenho esse tal de Preventa Card.
24/10/2023 às 11:38
O atendimento foi cortês. Contudo, não solucionaram logo o problema. Tive que reclamar novamente para que a situação fosse resolvida.
Antes de ficar enviando mensagens de cobrança, deveriam checar se o consumido possui de fato o produto.