Não utilizem o ASAAS para emitir Boletos ,,,Taxa surpresa vos aguarda !!!

Itajaí - SC
09/12/2017 às 19:24
Ver todas ReclamaçõesNo site, campo "preços e taxas" meu plano escolhido informa o custo de 3,99 por boleto pago. Ainda com a frase: "Sem taxas de implantação e sem surpresas" , porém ao receber meu primeiro boleto pelo serviço, no valor de *******,00(valor do boleto) foi cobrado os 3,99 + 5,00(taxa de transferência por valores abaixo de *******,00) ,, mas como assim? E oque houve com o "sem surpresas" . Solicito aos órgãos competentes que verifiquem essa empresa, pois é descaradamente uma propaganda enganosa, que omite uma importante informação dos usuários. Por exemplo, eu já utilizava outro serviço para emissão de boletos, esse cobrava 5,00 por boleto emitido, migrei para o Asaas pela promessa de 3,99 sem ser informado sobre a taxa de 5,00, pois não tenho a intenção de acumular cobranças até passar de *******,00, pois cobranças por boletos ainda são mínimas e ainda em fase de implantação junto aos meus clientes, estou buscando opções nesse método, mas esse tipo de ocorrido só desestimula a implantação de boleto, ou talvez realmente a opção mais recomendada seja a tradicional, através de conta PJ em bancos. Mas de qualquer maneira desejo denunciar esse ato de omissão de importante informação referente à custos. De um boleto de R$*******,00 fui taxado em 3,99(como anunciado) e mais 5,00 por taxa de transferência(taxa surpresa) ,,, chegando em minha conta R$*******,01 . Cobrança real de R$8,99
11/12/2017 às 15:27
Boa tarde Alan, tudo bem ?
Gostaria de pedir desculpas se a comunicação das regras de uso do ASAAS não chegou de maneira satisfatória até você. Estamos trabalhando diariamente para melhorar o serviço prestado pelo ASAAS e todo retorno nos ajuda a evoluir nestas questões.
Agradecemos assim o seu contato, segue abaixo o retorno sobre suas dúvidas:
A taxa de R$ 5,00 para transferência é cobrada a valores inferiores de R$ *******,00 ou para contas de terceiro. A previsão desta cobrança consta em nossos termos de serviço e também no nosso FAQ, que você pode acessar através deste link: https://******* ******* que você também pode esperar acumular o saldo com valor maior do que R$*******,00, desta forma a transferência será sempre gratuita!
O ASAAS como meio de cobrança, é bastante cuidadoso e criterioso no que tange a *******ção e validação de cobranças, em especial por representar milhares de fornecedores e para prezar tanto a sua segurança, como a do seu cliente.
Disponibilizamos as informações referentes ao uso do sistema através da página de perguntas frequentes em nosso site.
De segunda à sexta aceitamos atendimento ao vivo das 08:00 às 18:00 por:
Telefone:*******.