São Bernardo do Campo - SP

02/12/2016 às 10:25

Dia 30 de novembro fiz a compra pela internet do livro parlendando. Realizei o pagamento pelo pag seguro, porém na noite do mesmo dia entrei em contato com a asabeca pedindo o cancelamento da compra (através do canal fale conosco). Como não recebi resposta, liguei hoje, dia 02/11 para confirmar o cancelamento. Estava sendo muito bem atendida pela funcionária Débora, porém no meio da ligação comecei a falar com a Fernanda, que foi completada mal educada. Como o livro não chegou em minha casa, não abri nem muito menos li o livro, mas de acordo com a Fernanda, o problema é meu. Tudo bem. Eu repasso o livro para alguém da escola, porém quero deixar aqui a minha história, onde fui extremamente bem atendida por uma funcionária que provavelmente não tinha poderes para tomar tal decisão, e extremamente mal atendida pela pessoa que deveria ajudar a solucionar o meu problema e que provavelmente é a mesma que irá receber essa reclamação. Ou seja, o meu caso não terá solução, mas quero alertar a todos que existem lugares com melhor preço e atendimento.

13/07/2018 às 20:09

Péssimo atendimento. Não recomendo.