Descaso logo no primeiro contato com o cliente - orçamento

22/03/2018 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesOntem enviei um pedido para realizar um orçamento de uma vacina para minha filha.
Recebi um e-mail ontem mesmo, informando que havia recebido minha guia e era para eu aguardar o retorno do orçamento, que poderia demorar até 24h.
Hoje pela manhã entrei em contato com a Atendente Larissa, pois tenho urgência pelo tratamento e ela me informou que tenho que esperar até 24h para eu receber o orçamento.
Pois bem, já se passaram 24 horas (pois mandei o orçamento ontem, 21/03, as 13h) e nada do retorno...
A Doutora que me indicou vocês, disse que vocês são conhecidos no brasil como um dos melhores em questão de qualidade, porém até o momento não recebi se quer o orçamento da vacina, me explique se realmente este "padrão de qualidade" é abrangido em todos os serviços de vocês.
Não é possível demorarem tanto assim para dar um retorno em um simples orçamento, isto porque pagamos por isto, se fosse de graça imagina como seria...
Minha duvida é a seguinte: se demora para orçar, imagina para produzir ou entregar?
Uma empresa de nível internacional ser assim, vocês acabam deixando muito a desejar desta maneira!
Espero ter um retorno ainda.
Obrigada