Aracaju - SE

03/05/2017 às 18:33

No dia 11 de abril fiz um pedido de vacina no laboratório Asacpharma, a data prevista para envio foi 26/04/******* via sedex, até 48hs para entrega, pois a vacina não pode ficar sem refrigeração.
Hoje já são 03/05/******* e até o momento não recebi meu ******* varias vezes entrar em contato com o laboratório através de e-mail, e só hoje a tarde enfim recebi retorno, mas não foi nada satisfatório, pois agora a empresa diz que o prazo de entrega é de até 7 dias, e só poderá fazer algo por mim a partir de amanha.
O transtorno maior está sendo o interrompimento do meu tratamento, minha médica falou que será necessário reiniciar o tratamento.

Além disso a Asacpharma diz ter enviado a vacina e não existe comprovação de tal envio, pois o link pra rastreamento do produto não existe. Este link está no email que a empresa me mandou :

(Prezado Cliente,

Recebemos o comprovante de pagamento de sua vacina de alergia.

O seu pedido será enviado por sedex no dia 26/04/******* e poderá ser rastreado via site dos Correios pelo seguinte link, a partir das 18:00h desta data:

O prazo de entrega dos Correios é de 24h após esta data para as capitais e 48h para o interior. Caso não haja portador para recebe-la, serão feitas mais 2 tentativas de entrega nos dias úteis posteriores, e caso não consigam entregar, devolverão o produto ao laboratório. Por favor, fique atento à data de recebimento, pois a mercadoria é perecível e suporta somente até 7 dias na embalagem que será enviada.

Após o recebimento mantenha em geladeira fora da caixa de isopor - não pode ser congelada).

O mesmo email segue em anexo para comprovar tal recebimento.

Estou muito insatisfeita com o péssimo atendimento e falta de compromisso da Asacpharma não mostrar interesse em resolver essa situação.

Consta no meu receituário médico (consta em anexo) que necessito tomar a vacina no intervalo de 7 em 7 dias. Sem obedecer esse intervalo meu tratamento não surtirá efeito. Me obrigando a reiniciar todo o tratamento e consequentemente me causando prejuízo material como também em minha saúde.