Péssimo atendimento CARNE CRUA E GELADA

Ribeirão Preto - SP
05/02/2023 às 21:59
No dia de ontem escolhemos o Asado para almoçar e simplesmente o almoço foi um show de horrores.
O único ponto positivo foi o garçom Mateus que foi incrivelmente educado e nos ajudou em tudo.
Pedimos um prato para 2 de Chorizo, um bife ao ponto e outro selado. Ao chegar meu bife que era selado estava extremamente bem passado e eu não gosto. Pedi para consertarem, assim que chegou a ponta da carne estava ok, ao cortar novamente estava tão crua que estava GELADA por dentro. Enviei novamente para consertarem, levaram meu prato pela 2 vez no qual eu estava comendo e esqueceram de trazer outro, me mandaram outro bife novamente CRU E GELADO. A explicação deles é que a carne deles é refrigerada (o mínimo né?).
Me enviaram pela 4x um bife, CRU E GELADO.
Conclusão: Nao almocei, minha esposa me esperando comeu um bife frio por toda demora, nem os acompanhamentos pude comer pois nunca traziam um prato de volta.
Nem desculpas recebi. Tentaram me dar um drink sendo que nem drink eu tomo. E eu estava com fome né? Álcool não mudaria muito minha situação.
Me deram um desconto ridículo, tive que pagar um valor altíssimo sendo que não comemos e ainda passei o maior stress.
Péssimo!
Jamais volto.
Espero que vocês façam algo e melhorem o nível péssimo e o atendimento horrível de vocês.
03/06/2024 às 17:14
Jamais voltaria