Loja que valoriza o cliente

Brasília - DF
04/03/2022 às 12:55
ID: 139431901
Ver todas ReclamaçõesComprei um tênis seguindo a risca toda a orientação quanto ao tamanho. O site disponibiliza uma tabela em centímetros e deixa bem claro que, por esse motivo, não faz troca do produto apenas por causa do tamanho, caso não sirva. Pois bem, segui direitinho e ficou enorme o tênis. Entrei em contato com o chat, expliquei minha decepção, porque se não tivesse seguido a tabela teria comprado o número certo. A atendente me explicou que alí era apenas uma orientação para se basear, que existe uma pequena margem de erro (mas isso não está escrito nas orientações do site). Enfim, ela consultou o fornecedor deles pra ver se ele aceitaria fazer a troca e ele aceitou. Enviei para o endereço informado e segui sempre em contato via whatsapp. Fui respondida todas as vezes que precisei e, apesar de ter que pagar o frete tanto para enviar o produto pra troca, quanto para recebê-lo de volta, eu gostei muito de como fui bem atendia e como eles demonstraram preocupação com a minha situação. Eu prezo muito pelo bom atendimento, mesmo que, por vezes, não me beneficie com algum desconto ou algo do tipo. Esse relato é um Elogio, mas também um alerta àqueles que se basearão na tabela de tamanhos. No caso dos calçados, peçam o número que já é de costume usarem. Pretendo comprar outras vezes neste site.
05/03/2022 às 11:18
Olá Nathalia,
Agradecemos seu feedback, trabalhamos para que o cliente sempre esteja satisfeito, agradecemos de coração.
att
Equipe Asah Store