MÁ FÉ

São Leopoldo - RS
07/05/2021 às 09:28
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UM TENIS NESTA LOJA ASAH STORE LOJA DE CALÇADOS ON LINE , ENVIARAM UM TENIS TODO RUIM , TORTO, MAL ACABADO, ( NA HORA DEVOLVI , POSTEI DE VOLTA COM PRÓPRIO DINHEIRO E AGORA NÃO QUEREM ME EXTORNAR DINHEIRO PAGO PELO PRODUTO, DIZEM QUE POR POLITICA DA LOJA DELES , NÃO DEVOLVEM DINHEIRO DE UM PRODUTO QUE EU NÃO GOSTEI, SO DEVOLVEM POR DEFEITO...NÃO ME ATENDEM NO EMAIL E NO WHATTS SÓ DIZEM QUE É SÓ NO EMAIL PRA RESOLVER.
10/05/2021 às 12:35
Sra, Gaziela, tudo bem?
Enviamos tênis correto, a senhora devolveu, em nenhum momento a loja recusou o estorno, porém, temos politicas a serem seguidas, a senhora deve esperar de acordo com nossas politicas de devolução.
Nós enviamos tudo via e-mail e a senhora aceitou as condições, nos contate via *******
att
Equipe Asah Store
09/07/2021 às 13:26
um descaso completo , tive de apelar para outros meios para ter meu dinheiro de volta. cuidem mais oque voces anunciam, e só pra constar, vendas na internet tem direito sim a troca caso eu não goste do produto, não só por defeitos, que aliás, também seroa o caso, porquê a foto do anuncio dizia se tratar de imagens reais do produto!