Cobranças indevidas mesmo com assinatura cancelada do app Filterly IA Photo Enhancer

Belo Horizonte - MG

05/12/2025 às 18:39

Fiz uma assinatura de app IA que seria de 12,90, quando informei os dados do cartão de crédito foi cobrado mais 54,90. Imediatamente entrei no site e cancelei o serviço. E hoje, após uma semana foi cobrado novamente no meu cartao de crédito o valor de 124,90 apesar do cancelamento.
Estou tendo muitos transtornos pois tive que cancelar meu cartao com receio de novas e indevidas cobranças. Entrei em contato com a empresa que se chama FILTERLY IA PHOTO ENHANCER e nada foi feito, somente pediram desculpas e afirmaram que nao é com eles, que eu deveria entrar em contato com o suporte. MAS O SUPORTE É ELES!!!! Dizem que nao encontraram meu email lá, mas eu tenho email recebido por eles confirmando a assinatura, e agora nao tem meu email!
Será possivel que esse [Editado pelo Reclame Aqui] nao vai acabar!!
Se vc encontrar esse patrocinado no instagram nao caia no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que eu, fui [Editado pelo Reclame Aqui] por três vezes com cobrança de um serviço que foi cancelado!

FUJAM DESSE APP: FILTERLY IA PHOTO ENHANCER