Atraso na entrega e falta de informações sobre o status do pedido pela ASAP LOG.

Brasília - DF
01/09/2026 às 12:43
Fiz um pedido dia 6 de agosto. Hj são 31 de agosto. A empresa ASAP LOG está com problemas na entrega. Como achar minha mercadoria? Ninguém atualiza nada. Zero informações.
04/09/2026 às 15:30
Olá, Gabriella.
Aqui é a Andreza, representante da CB Full, responsável por sua manifestação registrada no site Reclame Aqui.
Tentei contato com você referente a sua manifestação no site Reclame Aqui através dos telefones abaixo, mas sem sucesso.
(61) *****- 2070, data 02/09 às 11h28;
(61) *****- 2070, data 03/09 às 13h01;
(61) *****- 2070, data 04/09 às 15h2;.
Nessas tentativas de contato por telefone, enviei também mensagens privadas, mas não tivemos retorno. Meu contato é para agilizar a solução da sua manifestação, nos colocamos a sua inteira disposição para lhe proporcionar um atendimento com prontidão e qualidade, por isso aguardamos seu retorno através de mensagem privada.
Por conta dessa ausência de retorno, fomos conduzidos a encerrar o caso em nossa plataforma.
Conforme informado por mensagem privada, a CB Full atua exclusivamente na operação logística interna, no cadastro e na gestão operacional de entregadores, não possuindo acesso sistêmico nem autonomia para realizar tratativas diretas com o consumidor final relacionadas ao pedido.
Para que a situação seja analisada e resolvida da forma correta, orientamos que o contato seja realizado diretamente com a empresa onde a compra foi efetuada, pois é ela quem possui acesso completo ao pedido e poderá conduzir a tratativa adequada.
Peço desculpas por qualquer transtorno e reforço que sigo à disposição dentro do nosso escopo de atendimento.
Conte sempre com a CBFull!
Andreza🚚
CB Full