Atraso na entrega e falta de suporte da Reserva

Brasília - DF
12/08/2026 às 12:26
Fiz uma compra no site da Reserva (*****) no dia 18 de julho, com estimativa de entrega até o dia 06 de agosto, para presentear meu pai. Infelizmente, não consegui presenteá-lo nesse domingo. Entrei em contato com a loja por WhatsApp, no entanto, não obtive resposta e nem a mercadoria. A empresa responsável pela entrega é a CB FULL. Sinceramente, é o cúmulo da incompetência. Espero, no mínimo, que entrem em contato e solucione o mais célere possível a minha situação.
26/08/2026 às 14:22
Olá, Admário!
Me chamo Elenildo e sou representante da CB Full.
Realizamos tentativas de contato por meio do telefone (**) ****-1963 em:
• 14/08/2026 às 13:29;
• 20/08/2026 às 13:24;
• 26/08/2026 às 14:09.
Também encaminhamos comunicações por mensagem privada com os esclarecimentos disponíveis sobre o caso.
Conforme informado de forma privada, a situação relatada está relacionada a um pedido realizado junto à empresa responsável pela venda, que possui acesso às informações comerciais necessárias para análise da solicitação.
Os detalhes e orientações foram disponibilizados por mensagem privada para preservar a confidencialidade das informações.
Caso ainda necessite de esclarecimentos dentro do nosso escopo de atendimento, basta responder à mensagem privada que permanecerei à disposição para auxiliá-lo.
Conte sempre com a CB Full!
Atenciosamente, Elenildo
CB Full
28/08/2026 às 20:39
A empresa precisa se organizar nas datas nacionais comerciais mais importantes.