Cadastro para trabalho como entregador não respondido há mais de 6 meses, com suporte técnico indisponível

06/06/2026 às 08:54

Olá
Quero encarecidamente pedir pelo menos uma resposta de voces para com meu cadastro para trabalhar com voces com entrega
Faz mais de 6 meses que fiz meu cadastro. E voces nao deram nenhum tipo de resposta
Isso nao é possivel
Quando voce procura o suporte pra ter algum tipo resposta, sempre cai em um tela de "erro"

21/07/2026 às 15:22

Olá, Ana Carla!

Me chamo Elenildo, sou representante da CB Full.

Conforme comunicação enviada por mensagem privada, realizamos tentativas de contato através do telefone (**) *****‑9097 nos seguintes momentos:
• 07/07/2026 às 10:36;
• 14/07/2026 às 13:28;
• 21/07/2026 às 15:13;
• 21/07/2026 às 15:14.

Porém, não obtivemos sucesso no contato.

Também encaminhamos mensagens privadas informando que houve uma atualização em seu cadastro, sendo necessário validar se você já consegue acessar o aplicativo normalmente e realizar o envio do documento, etapa necessária para continuidade da análise.

Permanecemos aguardando o seu retorno quanto a essa validação. Caso ainda encontre alguma dificuldade, pedimos que nos informe por mensagem privada e, se possível, encaminhe evidências do erro apresentado para que possamos prosseguir com o suporte junto à área responsável.

Caso ainda necessite de apoio ou deseje dar continuidade ao acompanhamento do caso, basta responder à mensagem privada encaminhada, pois continuamos à disposição para auxiliá-la.

Conte sempre com a CB Full!

Atenciosamente, Elenildo
CB Full