Pedido *****: Atraso na entrega de fogão Carrefour e falta de contato para solução.

Jundiaí - SP
26/05/2026 às 10:54
Pedido ***** aprovado dia 23/04/2026 da compra de um fogão pelo Carrefour. Depois de muita briga consegui que programassem a entrega para dia 22/05, coisa que nao foi feita. Depois dia 23. depois dia 25/05. Hoje dia 26/05 ate agora nao entregaram meu pedido. E eu igual um tonto tenho que ficar disponibilizando gente para receber o pedido. Empresa nao tem contato para solucionar o problema. Carrefour nao resolve o problema. E eu como cliente fico a mercê da vontade da transportadora de entregar meu produto.
08/06/2026 às 09:12
Olá, Fabricio!
Aqui é Elenildo, da CB Full , responsável por sua solicitação efetuada no site Reclame Aqui.
Tentei contato com você referente à sua manifestação através do telefone (**) *****‑0754, nos dias 02/06/2026 às 09:01 hrs, 04/06/2026 às 11:01 hrs e 08/06/2026 às 09:02 hrs, porém sem sucesso.
Nessas tentativas de contato por telefone, enviei também mensagens privadas, mas não tivemos retorno. Meu contato é para agilizar a solução da sua manifestação, e nos colocamos à sua inteira disposição.
📌 Importante:
Identificamos que sua solicitação está relacionada a atraso na entrega e reprogramações. Para esse tipo de tratativa, é necessário que o contato seja realizado diretamente com a empresa onde a compra foi efetuada (Carrefour), pois ela possui acesso completo às informações do pedido e poderá conduzir a tratativa corretamente.
O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, por isso reforço que detalhamos as informações pelos canais privados, onde somente você tem acesso.
Peço desculpas por qualquer falha anterior e reforço nosso compromisso em auxiliar dentro do nosso escopo.
Conte sempre comigo!
Atenciosamente, Elenildo