Pedido que não foi entregue

Feira de Santana - BA
20/05/2026 às 21:22
Pelo site meu pedido aparece como entreguei, mas não chegou em minhas mãos.
05/06/2026 às 15:59
Olá, Ludmilla!
Aqui é Elenildo, da CB Full, responsável por sua solicitação efetuada no site Reclame Aqui.
Tentei contato com você referente à sua manifestação através do telefone (**) *****‑1452, nos dias 01/06/2026 às 11:23 hrs, 04/06/2026 às 10:51 hrs e 05/06/2026 às 15:53 hrs, porém sem sucesso.
Nessas tentativas de contato por telefone, enviei também mensagens privadas, mas não tivemos retorno. Meu contato é para agilizar a solução da sua manifestação, e nos colocamos à sua inteira disposição.
📌 Importante:
Identificamos que sua solicitação está relacionada a pedido que consta como entregue, porém não recebido. Para esse tipo de tratativa, é necessário que o contato seja realizado diretamente com a empresa onde a compra foi efetuada, pois ela possui acesso completo às informações do pedido e poderá conduzir a análise e solução do caso.
O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, por isso reforço que detalhamos as informações pelos canais privados, onde somente você tem acesso.
Peço desculpas por qualquer falha anterior e reforço nosso compromisso em auxiliar dentro do nosso escopo.
Conte sempre comigo!
Atenciosamente, Elenildo