Maceió - AL

04/05/2026 às 11:15

Demora muito atualizar , não tem um suporte adequado , estou com um pedido previsto pra hoje e até agora não atualizou nem que chegou na minha cidade e nem saiu pra entrega , [Editado pelo Reclame Aqui] Nunca mais eu compro.

05/06/2026 às 09:28

Olá, Rayssa!

Aqui é Elenildo, da CB Full, responsável por sua solicitação efetuada no site Reclame Aqui.

Tentei contato com você referente à sua manifestação através dos telefones abaixo, mas sem sucesso:
(82) *****‑1296, dia 19/05/2026 às 14:40 hrs;
(82) *****‑1296, dia 26/05/2026 às 13:59 hrs;
(82) *****‑1296, dia 05/06/2026 às 09:06 hrs.

Nessas tentativas de contato por telefone, enviei também mensagens privadas, mas não tivemos retorno. Meu contato é para agilizar a solução da sua manifestação, e nos colocamos à sua inteira disposição para lhe proporcionar um atendimento com prontidão e qualidade.

📌 Importante:
Para solicitações relacionadas ao status do pedido, atualização de entrega e prazos, é necessário que o atendimento seja realizado diretamente com a empresa onde a compra foi efetuada, pois é ela quem possui acesso às informações completas do seu pedido.

O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso reforço que detalhamos informações adicionais pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.

Peço desculpas por qualquer falha anterior a este atendimento e reafirmo o compromisso em oferecer o suporte necessário dentro do nosso escopo.

Conte sempre comigo!

Atenciosamente, Elenildo