Não recebimento de valores pela venda de milhas Azul após 60 dias do prazo estipulado.

Porto Alegre - RS

27/06/2026 às 12:30

Não há número de suporte, Não encontrei nenhum e-mail para entrar em contato com a empresa, desta forma, faço a reclamação por este canal . Vendi 100k milhas azul em 26/04 , o prazo para pagamento era de 60 dias. Ainda não creditaram os valores e não usaram as milhas.. pergunto : vendi as milhas com prazo de recebimento de 60 dias, independentemente da utilização por parte de vcs, pq até o momento não creditaram o valores ? Não vi em nenhum momento a informação de o crédito seria apenas após a utilização , o site informação pagamento em 60 dias após a Venda e não a utilização. Gostaria de ver o contrato onde isso está informado, pois o site é tão pobre de informações , que isso não consta mais lá. Fico no aguardo do retorno afim de tomar novas providências.

27/06/2026 às 12:38

Boa tarde, tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno, porem todas as informações estão descritas em nosso site, tanto referente a contato (telefone e e-mail), quanto a forma de operação.
Os pagamentos são agendados pós utilização de milhas e não cadastro.
Desativamos seu cadastro em nosso banco temporariamente até que de fato tenhamos resolvido sua solicitação, nos colocamos a disposição através do nosso canal de atendimento pelo whatsapp :11995563108.

Seguimos a sua disposição para qualquer dúvida

30/06/2026 às 07:30

Solicito o cancelamento da venda, uma vez que vendi na intenção de utilização imediata por parte desta empresa. O meu cadastrado não foi desativado , entrei no site e está como está . Fico no aguardo do cancelamento formal . Obrigada

30/06/2026 às 09:40

O cancelamento foi realizado, seu cadastro esta desativado e sem milhas ativas em nosso banco.
Como informamos anteriormente, nosso canal de atendimento esta a disposição para qualquer dúvida que tiver.

16/07/2026 às 14:32

Ok