Ananás Petit - o sonho que virou pesadelo

Brasília - DF
15/12/2023 às 11:52
Ver todas ReclamaçõesApós sonhar muito com os sapatinhos da Ananás Petit - marca infantil da A Sapatilha - efetuei no site a compra do modelo Ananas George Coração Couro Caramelo. Após aguardar o tempo de produção e envio, recebo na minha casa um modelo diferente do comprado e com uma carta com o nome de outra pessoa. Após muita dificuldade em ter acesso a um canal de comunicação - o site deixa muito a desejar neste sentido - falei através do whatsapp com uma pessoa que disse não saber o que havia ocorrido, pois no sistema, no site e na NF estava o modelo correto (que eu comprei) mas o produto enviado estava errado. Foi frustrante mas até aí tudo bem, erros acontecem.. Fui orientada a aguardar receber um código de logística reversa e enviar o sapato errado para a fábrica, para que pudessem mandar o modelo correto.
Precisei me ausentar do trabalho para ir numa unidade dos Correios em horário Comercial, enfrentei uma fila imensa mas consegui enviar o sapato errado.
Mas o tempo passou e não recebi nenhum retorno da empresa.. Entrei novamente em contato para saber se haviam recebido o sapato errado e mandado o correto e para minha surpresa a conversa mudou: Eles simplesmente falaram que não tinham como enviar o produto correto e queriam me empurrar outro modelo, diferente do escolhido. Eu expliquei que queria aquele modelo mesmo e eles foram taxativos em afirmar que não mandariam , que eu me contentasse com outro modelo ou solicitasse o cancelamento! Assumiram que venderam (e continuam vendendo) modelos que NÃO entregam, um absurdo! E absurdo maior foi o descaso com que trataram o caso de sucessão de erros e a consumidora. Fiquei impressionada como uma empresa que trabalha na linha infantil pode ser tão insensível e indiferente ao sonho dos consumidores. E tb como uma empresa que trabalha com produtos caros possa ter atendentes tão despreparados para tratar com o consumir. NÃO indico essa loja/marca para ninguém!
OBS - Ainda não recebi o estorno, nem eles dão nenhuma satisfação/previsão sobre isso!