Mercadoria não postada nos Correios

12/02/2025 às 15:38

ID: 209763259

Fiz uma compra pelo site da Asas da Fé no dia 6 de fevereiro. No dia 8 recebi um e-mail informando que meu pedido foi postado e com código de rastreamento dos Correios. Desde este dia faço a busca pelos Correios e a informação que vem é: " objeto não consta na nossa base de dados". No dia 10 passei email para a loja e não obtive nenhum retorno. No dia 11 eu mandei mensagem pelo WhatsApp para eles pedindo informações e disseram que devido a alta demanda não haviam feito a postagem dos meus produtos.Mas que falariam com a equipe e o problema seria resolvido. Hoje, dia 12 as 14h20 eu acesso os Correios com o código de rastreamento e continua a mesma informação. Mandei nova mensagem pelos WhatsApp e eles não me retornaram. Voltei a olhar nos Correios agora as 15h30 e a mesma mensagem aparece. É um absurdo enviarem o código de rastreamento e não terem postado a mercadoria e não darem nenhuma satisfação até agora! Entendo que deveriam ter enviado ontem para que eu recebesse hoje! Mas nada foi feito. Falta de compromisso e de respeito comigo! Preciso de retorno pois comprei pois trabalho com o material e preciso atender os meus clientes.

12/02/2025 às 15:59

Olá Marluse,

Lamentamos profundamente o transtorno causado e entendemos totalmente sua frustração. Devido a uma alta demanda nos últimos dias, tivemos alguns atrasos nos envios, e infelizmente o seu pedido foi impactado por essa situação.

Queremos resolver isso da melhor forma para você. Podemos garantir o envio do seu pedido entre hoje e amanhã, ou, se preferir, podemos reembolsar o valor integral via PIX.

Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor atendimento e garantir que sua experiência com a Asas da Fé seja positiva. Agradecemos sua paciência e compreensão, e ficamos no aguardo da sua resposta para resolvermos isso o mais rápido possível.

Equipe Asas da Fé

12/02/2025 às 16:14

Muito ruim! Em nenhum momento tiveram iniciativa de me procurar para falar de problemas. Sempre fui eu quem procurou. Falta de organização.

12/02/2025 às 16:37

Olá!

Lamentamos muito pelo transtorno causado e entendemos sua insatisfação. O seu pedido foi reembolsado integralmente, pois prezamos pela transparência e compromisso com nossos clientes.

Gostaríamos de reforçar que essa situação não é comum em nossa loja. Infelizmente, devido a uma alta demanda de pedidos, tivemos esse contratempo específico, mas já estamos trabalhando para evitar que isso aconteça novamente.

Agradecemos o seu feedback e a oportunidade de melhorar nosso atendimento. Esperamos poder reconquistar sua confiança no futuro.

Se precisar de algo, estamos à disposição!

Equipe Asas da Fé