Ar condicionado derramando água em ônibus de Manaus para Boa Vista e falta de retorno da empresa

Boa Vista - RR
08/05/2026 às 13:30
No dia 30/05 comprei 4 passagens de Manaus para Boa Vista na viagem da madrugada. Infelizmente, o que era para ser uma viagem confortável acabou se tornando um grande transtorno.
Os ar-condicionados estavam derramando muita água durante o percurso, causando desconforto e tornando a viagem cansativa, principalmente por ser uma viagem noturna onde o esperado era conseguir descansar.
Entrei em contato pelo WhatsApp informando toda a situação para a Asatur, porém apenas disseram que iriam repassar minha mensagem para a administração. Hoje já é dia 08/05 e até agora não tive nenhum retorno ou solução.
As passagens não são baratas, e os clientes merecem respeito, conforto e manutenção adequada nos ônibus, principalmente no sistema de ar-condicionado. Espero um posicionamento e uma solução da empresa diante do ocorrido.
14/05/2026 às 10:12
Olá, conforme falado via WhatsApp, esclarecemos que o sistema de ar-condicionado do veículo possui saídas de ventilação individuais, e quando essas passagens de ar são fechadas pelos próprios passageiros, pode ocorrer acúmulo de água no sistema, ocasionando o gotejamento informado durante a viagem.
Ressaltamos também que o veículo ainda possuía aproximadamente 25 poltronas livres, possibilitando a realocação dos passageiros para outros assentos disponíveis, buscando assim minimizar qualquer desconforto durante o percurso.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reforçamos que prezamos sempre pela qualidade, conforto e segurança de nossos clientes. Esperamos poder proporcionar uma nova experiência em uma próxima viagem conosco.
14/05/2026 às 10:22
Mandei MSN no whats e nunca deram retorno, quando fiz minha reclamação aqui que vieram da atenção, muito chateado