Ônibus atrasado, atendentes mal-educados e banheiro sem água.

Manaus - AM
22/03/2026 às 20:30
Venho utilizando essa empresa há proximidade uns 4 anos o tempo que resido em BV. Nunca saíram no horário tem sempre uma tolerância de 15 min hj perdi o ônibus e os atendentes tiveram a audácia de dizer que sempre sai cedo e não é verdade. Pagamos caro o banheiro vive sem água p lavarmos as mãos. Compro com antecedência devido a obesidade p ter uma poltrona individual.
02/04/2026 às 16:56
Prezada,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois sua opinião é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Gostaríamos de esclarecer que, após a terceirização da rodoviária, passamos a seguir regras mais rigorosas em relação aos horários de saída. Atualmente, não há mais tolerância para atrasos, uma vez que qualquer descumprimento pode gerar notificações e penalidades para a empresa. Por isso, nossos veículos estão saindo rigorosamente nos horários programados.
Em relação à questão da água no banheiro, ressaltamos que não temos recebido outras reclamações desse tipo, pois todos os veículos saem da garagem devidamente abastecidos. Ainda assim, levamos seu apontamento muito a sério e já solicitamos uma verificação interna para apurar o ocorrido e evitar qualquer transtorno aos nossos clientes.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço cada vez melhor.
Estamos à disposição para atendê-la sempre que necessário.
Equipe de Atendimento