Alerta de [Editado pelo Reclame Aqui] no PIX impede abertura de conta e prejudica clientes

21/03/2026 às 22:17
Eu abri uma conta no banco Itaú no mês de outubro depois de 15 dias o banco me mandou uma carta na qual falava que minha conta estava encerrada , fui até o banco saber o por que . eles nao tinha nenhum esclarecimento sobre o encerramento da conta . No mês seguinte descidir abri uma no banco Bradesco com 15 dias também a conta foi encerrada ,também sem explicação, a única coisa que o moço falou foi que alguém deve ter feito um pix para mim e depois fizeram uma denúncia e quando fizeram isso eu usava a conta da Nubank depois de tudo isso que aconteceu , as minhas clientes recebe uma Mensagem como alerta de [Editado pelo Reclame Aqui].Agora possuo conta no banco pagseguro e tem acontecido a mesma coisa, entrei em contato por telefone no dia 09/02 e foi informado que não tem o que fazer, assim, gostaria da retirada dessa informação do meu pix, pois não sou [Editado pelo Reclame Aqui] e tem me causado constrangimento com meus clientes , abrir uma reclamação junto ao banco central e até agora não obtive nenhuma resposta e mesmo com tudo isso acontecendo estou sendo prejudicada por conta desses alertas que os bancos mandam para meu clientes . Sou manicure e trabalho todos os dias , recebo todos os dias é isso é muito constrangedor pra mim . Preciso que vocês me ajudem e retira essas mensagens, tentei abrir conta em outro banco e eles pedem para enviar documentos apenas atualizados , pessoais e verdadeiros no momento do cadastro. E com isso não consegui abrir conta em nenhum banco .
06/04/2026 às 09:45
Eu fiz a reclamação faz tempo e até a agora não de deram uma resposta sobre meu assunto .