Desconto indevido pela AAPB

Aracaju - SE
17/01/2022 às 14:45
Ver todas ReclamaçõesCobrança indevida na minha pensão pela AAPB. De novo abri o aplicativo do INSS e lá está um novo desconto dessa associação AAPB. Procurei saber de onde é, fiquei surpresa de saber que é do Estado da Paraíba, sou e moro em Sergipe, nunca estive na Paraíba e não tenho interesse nenhum em nenhuma associação . Sou pensionista do INSS e é uma luta observar e ver esses descontos indevidos na pensão. [Editado pelo Reclame Aqui] se aproveitando dos dados dos aposentados e pensionistas. Eu ainda tenho conhecimento e entro sempre com recurso para impedir esses descontos e quem não tem? Muitos são enganados, um absurdo essas associações malignas, [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou indignada, acabei de entrar com mais um recurso para impedir esses descontos.
19/01/2022 às 14:46
Prezada Sra. Sonia, boa tarde!
A ASBAPI não funciona desde maio/*******, quando não renovou o Acordo de Cooperação Técnica com o INSS, sendo assim, não há nenhum cadastro ativo e nenhum desconto sendo realizado há mais de dois anos. Ao analisarmos sua reclamação, verificamos que é em nome da AAPB, portanto não é da ASBAPI. Orientamos que verifique junto à agência do INSS sobre essa empresa/entidade que está ocorrendo o seu desconto.
Associação Brasileira de Aposentados e Pensionistas - ASBAPI