Cancelamento de Assinatura e Problemas com Pagamento devido a Mudança de Banco sem Aviso Prévio

Porto Alegre - RS
04/05/2026 às 07:20
Tenho um cartão de desconto da Asbev já me deu vários problemas com médicos abri uma reclamação foi parcialmente resolvido e agora mais uma confusão com eles porque trocaram o banco de pagamento e não avisaram fui para pagar dava como pago como no dia peguei o carnê e passei o código de barras achei que realmente tinha sido pago e não tinha não comunicaram o erro e quase no final do mês que chegou o novo carnê ai começa as cobranças toda hora porque dizem que é automático até aí tudo bem mas vc avisar o porque e eles continuarem com notificação toda hora sendo que eles que deviam ter avisado antes , fiz uma reclamação no número deles pois nunca passam para a ouvidoria sobre essa situação e sobre a anterior estou até agora esperando o retorno que me disseram que a ouvidoria ia fazer e nada e a reclamação do médio quem me atendeu na ouvidoria me disse que ia ficar um voucher no valor da consulta que qualquer um de nós poderia usar o dia que liguei a atendente disse que ficou para o meu pai usar e ele não quwd fazer uso pois o médico que atendeu ele não fez o trabalho que tinha que ser feito independente dele não estar mais na clínica ele não quer e aí vou perder o valor ???? Fora essa situação agora de troca de banco que eles deviam arcar por não terem avisado nós não queremos mais a assinatura e espero que seja resolvido e que entendam que não queremos mais não somos obrigados a ficar e espero que não me venham com multa pois quem peça no atendimento são eles e não nós consumidores quero que fique claro não queremos mais a assinatura
13/05/2026 às 11:21
Olá, Vanessa!
Agradecemos pelo contato realizado conosco e pela oportunidade de esclarecermos as situações mencionadas em sua manifestação.
Conforme alinhado em atendimento, foram prestados os esclarecimentos referentes à alteração bancária e às notificações automáticas de cobrança. Também realizamos uma negociação financeira para regularização das mensalidades em aberto, a qual foi aceita entre as partes.
Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi resolvida e que a permanência no plano foi mantida.
Seguimos à disposição sempre que necessário para auxiliar da melhor forma possível.
Atenciosamente
Equipe do Relacionamento Grupo Asbevi