Cobrança de taxa absurda após solicitação de cancelamento e dificuldades de negociação.

Porto Alegre - RS

23/04/2026 às 12:08

E um plano que não serve para nada!
Paguei os atrasados e pedi o cancelamento, então exigiram que eu pague uma taxa absurda.
Então deixei de pagar novamente, porque é difícil negociar com esta empresa , eles me fizeram uma proposta ao qual não tenho condições de pagar.
Tentei negociar pois,quero me livrar deles, mais sem acordo no momento!

25/04/2026 às 10:58

Olá, Paulo tudo bem?
Lamentamos pela sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes com total transparência.
Seu plano foi contratado em 26/08/2024, com previsão de fidelidade de 12 meses, conforme está em seu contrato firmado no dia da contratação. Em abril de 2025, você entrou em contato solicitando o cancelamento e, naquele momento, foi devidamente informado sobre a fidelidade vigente e a incidência de multa por rescisão antecipada.
Na ocasião, diante dessas condições, você optou por não prosseguir com o cancelamento e o plano se manteve ativo.
Posteriormente, com a interrupção dos pagamentos, foram gerados valores em aberto, totalizando R$ 850,00. Ainda assim, buscando uma solução viável, disponibilizamos uma condição especial com redução para R$ 400,00, além de flexibilização no parcelamento.
Também abrimos uma exceção propondo o parcelamento em 4 vezes, com a finalização do cancelamento após a quitação justamente para evitar novos encargos.

Compreendemos sua solicitação de parcelamento em 10 vezes via boleto, porém essa condição não está disponível dentro das nossas normativas contratuais.
Reforçamos que seguimos à disposição para concluir o acordo dentro da condição já apresentada ou para esclarecer qualquer dúvida.

Equipe de Relacionamento Grupo Asbevi

25/04/2026 às 14:37